دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
imad | ||||
bird1of1peace | ||||
إيمان | ||||
وردة الرمال | ||||
alkhaimadz | ||||
عبد المؤمن | ||||
randa | ||||
شهرزاد | ||||
تمكين للتدريب والاستشارات | ||||
Soleil Aseel |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
عصير الفواكه بالأيسكريم من المطبخ الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
عصير الفواكه بالأيسكريم من المطبخ الجزائري
عصير الفواكه بالأيسكريم من المطبخ الجزائري
المقادير:
عصير برتقالاتان
نصف كاس صغير ماء بارد
الطريقة:
- قشري الفواكهة وقطعيها واضيفي لها جميع المكونات ثم اخلطيها في الخلاط وقدميها في كاسات وعليها كورة إيس كريم .
1 ملعقه صغيره عصير ليمون 4 حبات تفاح 4 حبات موز 4 حبات اجاص كمثرى اصفر 1 كاس صغير ثلج 1كاس صغير حليب بارد 5 ملاعق كبار إيس كريم فراوله أو وموز
Publié par زقاري عامر à l'adresse 09:18 0 commentaires
Libellés : العصير
البقلاوة حلويات من المطبخ الجزائري
المقادير:
صينية 25 * 40.
2 كوب من السمن أو الزبدة غير المالحة.
2/1 كيلو من الرقائق الخاصة بالبقلاوة (ما يساوي 15 رقاقة 40 * 40سم).
4 كوب من الجوز الناعم وكوب من السكر ليخلط مع الجوز.
2/1 كوب من الفستق الحلبي الناعم.
4 كوب من القطر.
الطريقة:
يذوب السمن أو الزبدة على نار خفيفة.
يمسح قطر الصينية المعدة للخبز بالسمن أو الزبدة الحلوة أو بفرشاة خاصة أو بباطن الكف.
توضع رقاقة واحدة في الصينية ثم تدهن بالسمن جيدا بواسطة الفرشاة الخاصة.
يوضع رقاق آخر ويدهن بالسمن بالطريقة السابقة وهكذا حتى يصبح عدد الرقاق (أو الرقائق) ستا.
يوضع خليط الجوز فوق الرقاق ويمد بالتساوي فوق الرقاق. وينثر ربع كوب سمن فوق الجوز.
يوضع رقاق فوق الحشو ويدهن بالسمن ثم بقية الرقاق حتى يصبح عدد الرقاق فوق الحشو (12) رقاقا يبلّ باطن اليد بالماء ويمسح وجه الرقاق قليلا بالماء ثم يمسج جيدا بالسمن تقطع البلاقوة بسكين حادة جدا إلى قطع (حسب الطلب أو الرغبة).
توضع الصينية في فرن حار درجته (325) ف مدة نصف ساعة ثم ترفع درجة حرارة الفرن إلى (450) ف مدة خمس دقائق أو عشر دقائق إلى أن يصبح لون البقلاوة ذهبيا.
ترفع الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى البقلاوة وهي ساخنة.
تزين البقلاوة بالفستق الحلبي الناعم وتقدم باردة
المقادير:
عصير برتقالاتان
نصف كاس صغير ماء بارد
الطريقة:
- قشري الفواكهة وقطعيها واضيفي لها جميع المكونات ثم اخلطيها في الخلاط وقدميها في كاسات وعليها كورة إيس كريم .
1 ملعقه صغيره عصير ليمون 4 حبات تفاح 4 حبات موز 4 حبات اجاص كمثرى اصفر 1 كاس صغير ثلج 1كاس صغير حليب بارد 5 ملاعق كبار إيس كريم فراوله أو وموز
Publié par زقاري عامر à l'adresse 09:18 0 commentaires
Libellés : العصير
البقلاوة حلويات من المطبخ الجزائري
المقادير:
صينية 25 * 40.
2 كوب من السمن أو الزبدة غير المالحة.
2/1 كيلو من الرقائق الخاصة بالبقلاوة (ما يساوي 15 رقاقة 40 * 40سم).
4 كوب من الجوز الناعم وكوب من السكر ليخلط مع الجوز.
2/1 كوب من الفستق الحلبي الناعم.
4 كوب من القطر.
الطريقة:
يذوب السمن أو الزبدة على نار خفيفة.
يمسح قطر الصينية المعدة للخبز بالسمن أو الزبدة الحلوة أو بفرشاة خاصة أو بباطن الكف.
توضع رقاقة واحدة في الصينية ثم تدهن بالسمن جيدا بواسطة الفرشاة الخاصة.
يوضع رقاق آخر ويدهن بالسمن بالطريقة السابقة وهكذا حتى يصبح عدد الرقاق (أو الرقائق) ستا.
يوضع خليط الجوز فوق الرقاق ويمد بالتساوي فوق الرقاق. وينثر ربع كوب سمن فوق الجوز.
يوضع رقاق فوق الحشو ويدهن بالسمن ثم بقية الرقاق حتى يصبح عدد الرقاق فوق الحشو (12) رقاقا يبلّ باطن اليد بالماء ويمسح وجه الرقاق قليلا بالماء ثم يمسج جيدا بالسمن تقطع البلاقوة بسكين حادة جدا إلى قطع (حسب الطلب أو الرغبة).
توضع الصينية في فرن حار درجته (325) ف مدة نصف ساعة ثم ترفع درجة حرارة الفرن إلى (450) ف مدة خمس دقائق أو عشر دقائق إلى أن يصبح لون البقلاوة ذهبيا.
ترفع الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى البقلاوة وهي ساخنة.
تزين البقلاوة بالفستق الحلبي الناعم وتقدم باردة
مواضيع مماثلة
» الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة من المطبخ الجزائري
» أكلات شعبية -وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائري
» فطائر الجوز بالشكولاتة من المطبخ المنزلي
» كيف تعرف الجزائري من بين مليون شخص ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» لتخطيط لانذلاع الثورة الجزائري
» أكلات شعبية -وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائري
» فطائر الجوز بالشكولاتة من المطبخ المنزلي
» كيف تعرف الجزائري من بين مليون شخص ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» لتخطيط لانذلاع الثورة الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 3 نوفمبر 2023 - 1:47 من طرف alkhaimadz
» اخراج_القضيب_بعد_القذف_خطأ_كبير
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:51 من طرف nahla
» عدد مرات الجماع في أيام التبويض
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:48 من طرف nahla
» كيفية التعامل مع الزوج المشغول ؟
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:44 من طرف nahla
» عوامل يجب أخذها في الإعتبار قبل الموافقة علي الزواج
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:41 من طرف nahla
» ما يجب أن تقوليه لحماتك وما لا يجب أن تقوليه ؟
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:36 من طرف nahla
» #التقبيل???? و #المداعبة????????
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 18:34 من طرف nahla
» داء الأمم
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:23 من طرف nahla
» عَجَبًا لأمْر المؤمِن - عَجِبْتُ لأَمْرِ الْمُؤْمِنِ
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:23 من طرف nahla
» علمتني أذكار النوم
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:21 من طرف nahla
» كيف تجعليه يرغب فيكي ويشتاق إليكي ؟ 18 طريقة فعالة
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:20 من طرف nahla
» أغبى البنات
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:17 من طرف nahla
» أمثال عن المرأة
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:15 من طرف nahla
» مسائل في القَضاء والقَدَر
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 17:00 من طرف nahla
» له الْمُلْك
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 16:59 من طرف nahla
» الوَدُود سبحانه وتعالى
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 16:58 من طرف nahla
» أربع أمنيات لأربع نساء أوربيات
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 15:44 من طرف nahla
» نصيحة من عند وحدة مجربة
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 15:42 من طرف nahla
» نصيحة من اخت لاخت
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 15:41 من طرف nahla
» وضع المنشورات المتعلقة بالنساء في القسم المخصص لذلك
الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 15:40 من طرف nahla